close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
close
Monday - Friday
13 pm - 16:00 pm / 20:30 pm - 24:00 pm
Saturday
13 pm - 16:00 pm / 20:30 pm - 24:00 pm
Sunday
13 pm - 16:00 pm / 20:30 pm - 24:00 pm
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Los Fogones de Pozuelo, S.L. con NIF B87985610, y domicilio en Madrid, avenida de Juan Pablo II, nº 64, 28223.

Los Fogones de Pozuelo, S.L. ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá ponerse en contacto dirigiéndose al correo electrónico casatererestaurante@gmail.com, o por escrito a la sede con la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

2. Finalidad del tratamiento de datos personales

Tratamientos obligatorios

Los Fogones de Pozuelo, S.L., en su condición de empresa de (describir a qué se dedica la empresa), trata datos personales, de manera automatizada y no automatizada, de distintos colectivos de afectados (clientes y proveedores), en adelante todos ellos interesados, con la finalidad de dar cumplimento a los servicios de hostelería y restauración.

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos personales de los clientes serán conservados mientras permanezca vigente la relación contractual con el objetivo de dar cumplimiento a las finalidades ya descritas. Una vez finalice la relación contractual estos datos serán bloqueados durante el periodo en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa en el marco de acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado
este periodo los datos serán cancelados.

3. Destinatarios de los datos personales (cesiones de datos)

Los Fogones de Pozuelo, S.L., trata los datos personales de los interesados con la debida confidencialidad no realizando cesiones de datos a terceros salvo expresa autorización del cliente y en el siguiente caso:

Cumplir con obligaciones legales con Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa reguladora aplicable en ese momento.

4. Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales El interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento.

También tiene derecho a retirar el consentimiento a los tratamientos voluntarios si lo hubiera prestado y/u oponerse a recibir comunicaciones comerciales.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a Los Fogones de Pozuelo, S.L. por alguno de los siguientes canales:

• Correo postal adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente dirigido a:
«Tramitación Derechos de Privacidad»; en Avenida de Juan Pablo II, nº 64, 28223 Madrid.

• Dirigiéndose presencialmente al domicilio indicado.

Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Si tiene cualquier duda en relación con el ejercicio de sus derechos puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Los Fogones de Pozuelo, S.L. Encontrará los datos y canales de contacto en el apartado 1. “Responsable del tratamiento de datos personales y Delegado de Protección de Datos”.

5. Origen de los datos

Los datos de los interesados pueden ser facilitados a Los Fogones de Pozuelo, S.L. por el propio interesado en cualquier momento de la relación (precontractual y contractual) con aquella con las finalidades que se describen en el apartado 2. “Finalidad del tratamiento de datos personales”.

El interesado será responsable de la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados a Los Fogones de Pozuelo, S.L. quien se reserva el derecho de rectificar o suprimir los datos falsos o incorrectos sin perjuicio de tomar otras acciones legales oportunas en cada caso.

Cuando los datos facilitados correspondan a un tercero, el interesado tendrá la obligación de informar y obtener el consentimiento del tercero sobre los tratamientos descritos en el presente texto.

© 2020 Copyright Casa Tere